2014-05-04 2786 瀏覽
朋友說,一個人去食拉麵,是男人的浪漫。於是我便趁五一假期,體驗一下拉麵館的浪漫。一個人用膳的好處,是可以在受到比較少干擾的情況下,認真品嘗食物。因為買了團購券,用一半的價錢便可買到拉麵。知道團購券賣出了一萬張,加上公眾假期,心想一人的好處是比較易搵位。六時半左右去到,竟然只得三成左右入座率,莫非拉麵熱潮已死?選擇了北海道毘沙門零。因為第一次光顧,所以無從比較團購餐是否將貨就價。但平心而論,到來的拉麵很大碗,湯底亦很濃没有偷工減料,相信店方亦是真功夫的對待購買團購餐的客人。但是,要認真問吃完拉麵跟餃子之後是否覺得很好吃,又真的感受不到,至少在對著相片寫食評的時候,好像沒有留下多深刻的印象。個人覺得,團購價的確很相宜值得一去,若是要正價,我又情願享受譚仔的地道男人浪漫多些!
因為買了團購券,用一半的價錢便可買到拉麵。
六時半左右去到,竟然只得三成左右入座率,莫非拉麵熱潮已死?
2014-05-01
用餐優惠