2024-04-08 337 瀏覽
很久很久沒有在晚上出街吃飯,今日是週末明天又沒人約我北上,就決定今晚出街食。到了灣仔本想去回常去的某一間bar聽吓live聽吓人唱歌仔。怎知去到只有小貓三、四隻問為什麼今晚沒有人唱live ? 一向都有。問原因是什麼?沒有得到回答。唉!星期六突然殺停,心照啦!接着即走。 然後從灣仔謝飛道走走走找食的地方最終走動利東街,就見到這間金滿庭有幾枱零聲客有小小人氣,我與家人便進入食啦。 7:30 有3枱客,一枱是3人,其餘兩枱是2人他們同是坐4人桌。我們2個人入坐時已詢問經理可否也是安排坐4人桌?她說請等等。然後把本應安排的4人桌擘開為兩張二人桌叫我們坐車其中一張。那我們就坐下。到Order 完食物,我們再request 伙記可否把右手邊的二人枱拉過來給我們?答案是請等等,要向經理查詢。 食物來了!店舖裏的客人跟之前一樣沒有增減,同樣都是剛才3枱客零零星星的。我們再問,答案是不好意思,因出面巳沒有吉的二人枱,這張二人枱要留下,萬一有二人客來冇位。直到這裏要澄清的,這裏除咗這二人枱當時仍然有好多位置是吉的。我目測附近大概有5至6張枱都是空蕩蕩,沒有人坐。我們也一早已跟你們說我們大約吃多
唉!星期六突然殺停,心照啦!接着即走。

食物來了!店舖裏的客人跟之前一樣沒有增減,同樣都是剛才3枱客零零星星的。我們再問,答案是不好意思,因出面巳沒有吉的二人枱,這張二人枱要留下,萬一有二人客來冇位。直到這裏要澄清的,這裏除咗這二人枱當時仍然有好多位置是吉的。我目測附近大概有5至6張枱都是空蕩蕩,沒有人坐。我們也一早已跟你們說我們大約吃多半小時便離坐。伙記說:好的,那我再問問經理吧!
如是等,到8:05第二道菜來了,這是和尚戴
那今次枱上真的冇位了。這道菜一共有兩碟-一個蒸籠載薄餅,一碟是雞蛋🥚包木耳粉絲。我們今次真的忍不住要爆了。 直接向站着收銀處旁的經理說今晚食飯整個過程就是等加大一點枱,而那張枱就是在附近不夠一尺遠。加上沒有客人來或客人在門外排隊而要我們左等右等😡
明明開開心心來食餐晚飯,但整頓晚餐心情是何時派旁邊不夠一尺遠的二人桌给我,最後為了一張4人桌而憤怒,真的是無言巳對。
後來經理就是說換換換 現在馬上加大並送甜品叫我們先食飯,何必呢?
對於今次待遇真的非常不高興。我們有叫甜品,但是自付,不要🙅‍♀️別人的好意。