早已聽聞這間cafe玩味十足,而且開了不同風格的分店,由於餐廳非常受歡迎,經常都擠滿客人,需要排隊或等上一小時不定。我們特意挑選星期一晚上前來,果然比較少人,等大約10分鐘便可入座。餐牌的菜式名稱都很有創意,圖片亦非常吸引。最令我感興趣的是有蟹Go又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵,和蜜糖芥末雞翼。另外再加紫薯窩夫作為甜品才是完美的一餐。飲品則點了豆腐豆腐豆腐咖啡。環境佈置都十分特別,餐碟都印有趣的圖案,顯得份外輕鬆。雖然地方不算大,但安排的位置寬敞舒適,枱與枱之間很有距離。先上桌的是飲品,香濃的咖啡內加了豆腐雪糕,豆漿味香濃,咖啡與豆味分明,混合一起喝就如豆奶咖啡,非常清新。蜜糖芥末炸雞翼已預先拆成單骨雞翼,方便進食。外皮香脆富有辣味,加上蜜糖香甜,不過脆皮略嫌厚了一點,更添熱氣邪惡感,卻又特別惹味,令人又愛又恨。蟹膏蟹肉扁麵絕對是適合我的口味,蟹膏混合大量蟹肉令扁麵非常鮮味,蟹肉味濃,每根麵條都沾上蟹肉,旁邊更有蟹籽,拌均可增添咬口。扁麵上有兩小隻蟹鉗,雖然細小但不失蟹肉的味道,富咸香,以$128吃到這個份量確是難得。期間我真心欣賞店員的服務態度,她記得我們有點甜品,特意提醒我們需要預先2

豆腐豆腐豆腐咖啡

蜜糖芥末雞翼

有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵

期間我真心欣賞店員的服務態度,她記得我們有點甜品,特意提醒我們需要預先20分鐘前提示水吧準備,以免我們久等。又會於我們吃甜品前主動抹好枱和準備餐碟,細心的服務令我們感到窩心。
我們其實都吃到半飽,所以紫薯窩夫的份量的確讓我們覺得太多。窩夫粉漿都有加紫薯調配,窩夫烘得香脆亦有蛋香味,除了碟邊放滿了淡身的紫薯蓉,窩夫還配有奶酪醬和海鹽雪糕,都是比較香甜的。
手工紫薯waffle

無論環境、服務和食物水準我都覺得非常滿意,食物份量亦對得住價錢的,不過飲品就稍貴一點,但可以慢慢在這個環境內享用都覺得值得的。
2020-12-07
豆腐豆腐豆腐咖啡