2022-10-13 2408 瀏覽
🌹🐷🐷為我提前慶生日,選了《胡同》,知道食店搬了新地方,特意選了同一間,上次是晚飯時間,夜景很美。今次是午餐時間,可以觀看日景。到達餐廳,步出電梯如進入古時,古時風的設計,配搭仿古裝飾擺設、餐檯餐椅、餐飲食具。🌹食店面積頗大,檯與檯有距離,樓高廣闊,坐得舒服,維港景色盡入眼簾。午餐可單點或選套餐,我們點選了Lunch tasting menu,可以品嘗點心小菜,食物味道及份量都很滿意,慶祝生日的甜品亦很棒。5⭐️😋Signature Dim Sum泡椒蝦餃⭐️⭐️⭐️⭐️皮薄蝦爽,辣味突出碧綠塗膠素菜餃⭐️⭐️⭐️⭐️皮薄餡料豐富紫菜米網卷⭐️⭐️⭐️⭐️脆口香口竹炭魚香鹹水角⭐️⭐️⭐️⭐️皮脆餡香口及豐富Main course蔥燒牛柳⭐️⭐️⭐️⭐️蔥香牛肉嫩薑醋鱈魚⭐️⭐️⭐️⭐️魚香、醋提鮮味Noodle & Rice刴椒鱈魚麵⭐️⭐️⭐️麵軟硬適中雲腿雞粒蛋炒飯⭐️⭐️⭐️⭐️米粒分明,飯香料多三絲手拉麵⭐️⭐️⭐️5個人評分食物味道服務環境衛生抵吃

5⭐️😋

Signature Dim Sum