忙裡偷閒, 偶然總想吃一餐比較高級少少,算是對每天努力工作的自己的小獎償~事緣某天在茶水間與同事談開, 說尖沙咀有一間美味又環境雅緻的餐廳, 一定要去品嚐一下,好奇心驅使下, 我就拉住同事即晚去試了~ 店子名字很典雅, 名叫 - Chelsea Garden and Restaurant~我都在想一定要位美麗的女生開的吧~ HAHAHH~~~ 說說環境, 由於它是樓上鋪, 在九龍公園對面, 比較幽靜, 全白色的佈置令人有舒心的感覺! 放工來到又熱又渴, 當然是快快點杯飲品吧~ 我點Latte, 朋友點了Early grey tea~ Latte上來時雖然沒有可愛的拉花,登時是失望了一會兒,但呷了一口後,開心的感覺立時回來!!!咖啡味道濃郁香滑,啖啖香滑的奶泡在口腔盪漾起來, 口感香順柔滑~ 而early grey tea 帶來陣陣香味, 用上歐洲品牌的茶包, 比本地的的確茶味更出呢~ 西班牙海鮮飯- 索價hkd 208, 會真的是值的!! 海鮮用料豐富上乘, 包括: 尤魚, 大蝦, 青口, 蜆, 帶子, 還有碎蟹肉- 海鮮全部新鮮到極點, 尤魚很爽!!!!青口和蜆都

好奇心驅使下, 我就拉住同事即晚去試了~

放工來到又熱又渴, 當然是快快點杯飲品吧~

我點Latte, 朋友點了Early grey tea~

西班牙海鮮飯- 索價hkd 208, 會真的是值的!!

海鮮用料豐富上乘, 包括: 尤魚, 大蝦, 青口, 蜆, 帶子, 還有碎蟹肉- 海鮮全部新鮮到極點, 尤魚很爽!!!!青口和蜆都吃得出鮮味, 大蝦同樣肉質爽脆, 再加上鮮味的蟹肉來煮飯, 實在是無。得。輸!

烤焗深海鱸魚柳配皺紋椰菜- 又一個我個人覺得好好好好好吃的菜!!!! 本身怕魚的我, 也破格叫了個魚柳來試試餐廳真章~~~

吃第一口就覺得魚肉鮮滑無比!!!! 是滑到直下喉嚨的感覺, 魚肉保持鮮味而且不帶一絲腥味, 入口軟綿綿, 配上皺紋椰菜, 口感更加清新, 就是這二道美味到極的菜, 我會推荐朋友/自己一定再來吃的, yum yum yum!!!

Chelsea Garden and Restaurant
佐敦柯士甸道7號UQ Place 4樓