2022-08-02 2090 瀏覽
相約朋友到沙田觀賞電影,順道在新城巿廣場覓食。還好朋友做好功課,一早已講好要到這間「Butlery」食pancake。原來餐廳只是剛開業不久,門口還放著慶祝開張的花牌。餐廳以綠、橙兩色為主調,樓底高,空間顯得更闊落。意粉帶al dente口感,掛上海膽忌廉汁,creamy又夠香,有被驚艷到。配上2粒香煎帶子、新鮮海膽和蟹肉,海膽沒有過份的腥味,蟹肉亦頗為彈牙。薯條浸在三重芝士醬中,芝士味超級濃郁,而且夾起薯條時更會有拉絲效果。不過亦因為有醬的關係,薯條會淋掉,未夠脆身。衝著pancake而來,打開menu覺得每款都好吸引。個人覺得他們的pancake有點似梳乎厘,同樣都是fluffy質感。配上抹茶吉士醬後,有微微茶香味,不過就略嫌pancake本身蛋味未夠濃郁。另外還有紅豆、脆玄米、抹茶蕨餅,想不到脆玄米伴pancake一起食的口感又幾特別。這杯抹茶拿鐵質感好濃稠,聞起來有茶粉的草青味,入口幼滑。但美中不足是不能轉skim milk。
相約朋友到沙田觀賞電影,順道在新城巿廣場覓食

,樓底高,空間顯得更闊落。
Sea Urchin & Scallop Linguine

Triple Cheese Chips

。不過亦因為有醬的關係,薯條會淋掉,未夠脆身。
Matcha Cream Pancake

衝著pancake而來,打開menu覺得每款都好吸引。

Matcha Latte

2022-07-30