2019-02-25 1453 瀏覽
朋友正日生日,專程找來一間荔枝角意大利餐廳來為他慶祝生日。剛好生日的朋友為打扮而遲了到達餐廳,我首先點了一個蘋果批,當做生日蛋糕,請店員寫上生日快樂 , 我們三個閨蜜點了兩個午餐,一個是大蝦意大利飯,另外一個是白安卡白色情人pizza,非常開心。是日西蘭花忌廉湯, 西蘭花用攪拌機打碎,再加上磨碎薯仔肉,質地充滿澱粉質,好像糊仔一樣,味道不錯。煙肉闊條麵,cream sauce比較鹹,加上煙肉本身都好鹹。闊條麵爽口彈牙。喜歡的可以加些辣椒粉和黑椒。Bianca 白安卡白色情人。12寸的披薩,比我們想像中大,cream cheese 批底好脆,好有炭火燒嘅感覺。每一口配上煙肉和芝士,還有一些洋蔥,味道層次豐富,口感獨特。值得推介。最後我們請店員為我們上甜品,朋友一看見店員為她親手寫的生日快樂,非常開心。他最喜歡食蘋果批,而且這個是凍食的蘋果批,剛從雪櫃拿出來夠凍,成個都係蘋果果肉,最喜歡他沒有肉桂味,好好味。餐飲我們點了朱古力和榛子咖啡,味道可以啦。朋友好開心我選了這間餐廳,因為這邊比較少人而且樓底夠高,沒有太大壓迫感,食一餐豐富午餐,可以讓他放鬆平時工作的壓力,蘋果批為她帶來驚喜,她真的

朋友正日生日,專程找來一間荔枝角意大利餐廳來為他慶祝生日。

餐飲我們點了朱古力和榛子咖啡,味道可以啦。
朋友好開心我選了這間餐廳,因為這邊比較少人而且樓底夠高,沒有太大壓迫感,食一餐豐富午餐,可以讓他放鬆平時工作的壓力,蘋果批為她帶來驚喜,她真的很喜歡哦。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:8