2020-01-25 477 瀏覽
為何夜深總是餓?似乎總是個無法理解的問題 今天晚上餓餓的,抵不住惑引,終於和小伙伴去了吃夜宵。很久之前,小伙伴一直推薦這家的串燒,今天就決定是你了 — 好燒式!好燒式有兩家分店,我們今天去的是旺角砵蘭街分店,店子不算很大,但位置挺寬敞的,沒有很大油煙味道,環境不錯的!讚喔坐下來我們急不及待地研究餐牌,發現這家店子麻雀雖小,但款式應有盡有!!!!除了基本肉類牛柳雞肉豬肉,還有時價海鮮,蔬菜,還有叮出心裁的小食如:鵝肝和意粉如:龍蝦汁大蝦意粉和荷葉飯,對餐牌的類別感到大滿足!可是這個餐牌必定會讓有選擇困難的你心癢癢,哈哈我們主要來安撫一下嘴饞的感覺,所以沒有點意粉類的主食。下單後等大約等10-15分鐘,先來介紹一下這一盤排得很漂亮的。由左至右:煙肉蘆筍卷、牛舌串、牛柳串、羊肉串、司華力腸、雞軟骨、多春魚煙肉蘆筍卷:煙肉和蘆筍是串燒好搭檔,這是小編最喜愛的串燒菜式。味道香口不油膩,不錯。牛舌串:雖然是厚切牛舌但軟硬適中,師傅的烤火功力好強喔。牛柳串:完。全。是。入。口。即。溶。天啊這個是這裡最好吃的菜式,肉質很嫩而且味道很棒,燒烤後的肉汁和辣粉混和在一起很好吃。很驚喜羊肉串、雞軟骨、多春魚:
為何夜深總是餓?似乎總是個無法理解的問題

牛舌串:雖然是厚切牛舌但軟硬適中,師傅的烤火功力好強喔。

羊肉串、雞軟骨、多春魚:香嘖嘖的羊肉也是味道不錯
司華力腸:司華力腸是小編難以忘懷的必點菜式,喜歡!

雞中翼:外皮烤得很脆,還有一點甜甜的,似乎加了一點蜜糖,推薦雞翼控一試

墨西哥芝士雞肉薄餅

薄餅沒有很大驚喜,可是熱烘烘的薄飯拼上溶化的芝士,真的很邪惡!

整體來說,好燒式是一家值得推薦大家吃的串燒店!短時間必定會再度到訪,希望下次可以一試其他主食。
2020-01-19
$100 (宵夜)
  • 牛柳串
  • 煙肉蘆筍卷