2018-09-02 256 瀏覽
幾個月前查找週末好去處時,被「咖啡灣」的一杯Green Tea Latte所吸引。原因是那個可愛的三眼仔拉花圖案,今日終於有機會到來喝一杯。因為入口是在千色匯的外面,尋找餐廳的過程不太順利。慶幸有商場職員指路,加上餐廳門口的大天鵝裝飾,最後成功到達。餐廳門口放有很多小擺設,裡邊更有一排以咖啡杯為造型的坐位。可惜筆者到達時,咖啡杯已滿座了。這就是吸引筆者來打卡的原因。原來除了三眼仔圖案之外,還有迷你兵團的造型。飲品一上枱,完全是吸引眼球之作,馬上相機食先。不過可能是筆者改用脫脂牛奶吧,味道很淡,幾乎沒有奶味,只飲出微微的綠茶味。剛上枱時,木魚片還在蠕動,感覺很治癒呢。意大利麵掛上明太子醬汁伴隨著木魚片,味道非常香口。三文魚捲成玫瑰花狀,賣相很美。黑松露味道十分濃烈,基本上意麵配上黑松露醬很少能有失敗之作。吃到甜品一環時,筆者的肚皮已快撐滿,只好點半份(全份的賣相更有打卡價值)。心形的窩夫配上粉紅色草莓雪糕,很有浪漫少女感覺。窩夫甜度頗高,對甜品無感的筆者表示這不是我的菜。雖然點餐時發生了漏單的小插曲,但店員們不停致歉,又吩咐廚房優先處理,態度值得一讚。
。原因是那個可愛的三眼仔拉花圖案,今日終於有機會到來喝一杯

,最後成功到達。

這就是吸引筆者來打卡的原因
。原來除了三眼仔圖案之外,還有迷你兵團的造型。
綠茶牛奶

飲品一上枱,完全是吸引眼球之作
,馬上相機食先
櫻花蝦明太子煙肉意大利麵

剛上枱時,木魚片還在蠕動,感覺很治癒呢
。意大利麵掛上明太子醬汁伴隨著木魚片,味道非常香口

煙三文魚黑松露野菌忌廉義大利麵

三文魚捲成玫瑰花狀
,賣相很美。
玫瑰花草莓窩夫(半份)

雖然點餐時發生了漏單的小插曲
,但店員們不停致歉,又吩咐廚房優先處理,態度值得一讚
2018-09-02