餐廳: Sodam Chicken
優惠: 用「里數加現金」付款,最高可賺$4=3里。受有關條款約束。
用「里數加現金」付款,最高可賺$4=3里。受有關條款約束。
條款及細則:
  • 會員每次賺取「亞洲萬里通」里數之消費上限為HKD10,000。
  • 會員凡於國泰夥伴餐廳用膳,每消費HKD4即可賺1里數。
  • 渣打國泰Mastercard®持卡人憑卡於夥伴餐廳簽賬消費,除可享基本餐飲類別之合資格簽賬HKD4=1里數獎賞及餐膳里賞HKD4=1里數獎賞外,於星期五、六及日的餐飲簽賬更可賺取額外HKD4=1里數獎賞("聯營信用卡餐飲簽賬里賞"),合共獲享HKD4=3里數。
  • 通過交易賺取里數時,不可使用與夥伴餐廳有關的其他推廣或折扣優惠。請於惠顧前先向有關餐廳查詢。
  • 賺取的里數(包括餐膳里賞及渣打國泰Mastercard餐飲簽賬里賞)將於認可餐膳消費交易後7個工作天內存入會員的賬戶。
  • 會員凡於國泰夥伴餐廳用膳,每消費HKD4即可賺1里數。
最近同朋友一齊追韓劇,上星期仲相約到韓國著名炸雞店Sodam Chicken食炸雞!餐廳位於銅鑼灣,環境簡約雅緻,到處播著韓國歌手MV,充滿韓Feel。我地叫了全新推出的太陽芝士雞鍋 (HKD228) 來開心share。現隨芝士雞鍋可享 +$1多1件雞 及 飲品買1送1,超抵呀!太陽芝士雞鍋賣相震撼,造形似太陽。鍋邊放上12件雞,有齊炸雞+焗雞4款口味:韓式炸雞、雙重芝士炸雞、香辣焗雞、炭燒煙燻焗雞。中間放滿秘製芝士醬、車打芝士及水牛芝士,芝味無窮!透過爐火,芝士好快溶化,正可將長長的拉絲芝士包著雞塊。當中我鍾意韓式炸雞 及 香辣焗雞,外層一脆一惹味,唔算好辣,肉質嫩滑好juicy;被勁多軟滑芝士包著後,味道沒有互相覆蓋,反而豐富了層次!12件雞已很豐富,於是直接叫買1送1飲品。(左) 提子特飲 (HKD58)  |  (右) 青蘋果特飲 (HKD58)特飲好大杯,放有彩色雪條,十分夢幻,入口清新透心涼。太陽芝士雞鍋最適合三五知己一齊食,仲可食多幾款美食,確是人生樂事!
最近同朋友一齊追韓劇,上星期仲相約到韓國著名炸雞
Sodam Chicken食炸雞
餐廳位於銅鑼灣,環境簡約雅緻,到處播著韓國歌手MV,
充滿韓Feel。

太陽芝士雞鍋賣相震撼,造形似太陽。鍋邊放上12件雞,
有齊炸雞+焗雞4款口味:韓式炸雞、雙重芝士炸雞、香辣
焗雞、炭燒煙燻焗雞。中間放滿秘製芝士醬、車打芝士及
水牛芝士,芝味無窮!

透過爐火,芝士好快溶化,正可將長長的拉絲芝士包著雞塊。
當中我鍾意韓式炸雞 及 香辣焗雞,外層一脆一惹味,
唔算好辣,肉質嫩滑好juicy;被勁多軟滑芝士包著後,
味道沒有互相覆蓋,反而豐富了層次!
12件雞已很豐富,於是直接叫買1送1飲品。

特飲好大杯,放有彩色雪條,十分夢幻,入口清新透心涼。

太陽芝士雞鍋最適合三五知己一齊食,仲可食多幾款美食,
確是人生樂事!
2019-12-01