2019-07-05 5494 瀏覽
Happy Friday 好想食韓式炸雞🍗,結果朋友就推薦我去食Sodam Chicken。餐廳位於銅鑼灣的鬧市,非常方便就腳。由於餐廳大廈內有很多店舖,所以要花較長時間排隊等候升降機,我會建議大家盡量在六點前到達,就可以避開乘搭升降機的人潮。入座後第一時間就望望炸雞的餐牌,有得跟餐,又有得散叫。其實我覺得吃餐較為化算,可是自己在下午茶的時候吃了太多,結果我們最後選擇了散叫。餐廳好細心為每一台顧客準備了膠手套方便大家盡情地吃。雙拼炸雞($188/10件無骨)有很多味道可以選擇,幾經掙扎後選擇了近期大熱的「黃金鹹蛋」味及永不中伏的「蜜糖芥茉」味。炸雞是即叫即炸,雞皮香口鬆脆,雞肉鮮嫩幼滑。黃金鹹蛋炸雞充滿鹹香,而蜜糖芥茉炸雞甜甜辣辣,兩者各有千秋,同行的朋友都食到舔舔脷,讚口不絕!另外吃炸雞又怎可不配美酒呢?由於晚市正推廣第二杯半價,所以我和朋友各自叫了一杯蘋果雞尾酒🍸,不單止打卡呃like一流,而且味道非常容易入口,又甜又清香,和炸雞絕對是perfect match👍🏻👍🏻👍🏻!

餐廳好細心為每一台顧客準備了膠手套方便大家盡情地吃。

雙拼炸雞($188/10件無骨)

• 雙拼炸雞
  • 蘋果雞尾酒