2024-02-04 153 瀏覽
話說華山論劍之後,元氣大傷,落山之後搵來呢間自助餐廳修補修補。由地下到一樓,需行過一層樓梯,樓梯有各種裝飾帶來歡樂氣氛。甫入餐廳,空間寬敞,分食物區,飲品區和食客區,我們被安排到校花區,具備一定私隱度。飲品區有罐裝凍飲,啤酒,室溫飲品,清酒,熱飲花茶自助區。熟食區提供了四至五款炸物和八款熟食。熱湯、燉物和蒸籠熱食等。刺生每次可以取三款。刺生愛好者就唯有勤力點走多幾轉了。火鍋自助取湯底和配料。主打以菜為主,食得比較健康。燒烤區非常豐富,有幾十種燒物,以肉類為主,羊肉、豬肉、牛肉、雞肉、腸仔、迷你日本番薯,多春魚等,甚至還有三文魚腩骨和三文魚頭,都係比較受歡迎的。甜品有馬糕之外,還有冰菠蘿、冰西瓜。自助冰粉區,布甸等。品種明顯比坊間多。吾想飲啤酒,也許可以試吓梅酒或清酒。任斟任飲。最後一定要推介飲燉湯:海底椰雪梨燉湯。原盅燉制,足料美味。
由地下到一樓,需行過一層樓梯,樓梯有各種裝飾帶來歡樂氣氛。

飲品區有罐裝凍飲,啤酒,室溫飲品,清酒,熱飲花茶自助區。

刺生每次可以取三款。刺生愛好者就唯有勤力點走多幾轉了。

火鍋自助取湯底和配料。主打以菜為主,食得比較健康。

吾想飲啤酒,也許可以試吓梅酒或清酒。任斟任飲。

最後一定要推介飲燉湯:海底椰雪梨燉湯。原盅燉制,足料美味。