2020-02-17 451 瀏覽
朋友說牛涮鍋的肉好吃,然後跟著他來樂富這間牛涮鍋吃,店面位置容易尋找,店員先讓我們決定好吃哪套餐的牛肉跟湯底,我們兩個人選了等級2的肉牛豬雞都有,性價比很不錯,湯底我們選了昆布跟黑蒜油豬骨湯。外面的自助選擇火鍋料區有😍很多選擇,我尤其推薦芝士丸,一口咬下去會有芝士湧出,很好吃。其他火鍋料也很多選擇,有菜心,生菜,娃娃菜,各類菇類,對面還有一些熟食可以選擇,我朋友就拿了一些薯角,留著肚去吃肉。轉角位還有豆腐,拉麵,烏冬可以拿,十分推薦黑蒜油湯底下拉麵,像是外面吃豬骨湯拉麵一般,同一位置還放有醬料選擇,我混了兩個醬來沾肉吃,牛肉很有牛肉味道,豬肉也很軟,薄薄的一片,吃下去使人食指大動😋😋,一片接一片,雞肉相對比較厚實,煮的時間要更久,肉汁豐富,但是我們主要目標是豬肉跟牛肉,可惜吃火鍋前先喝了一杯飲品,沒能吃更多的肉,下次再去吃,一定要吃更多肉。😋店內有飲料bar,就常見的百事,檸檬茶那些,也有冰沙那些,冬天吃冰的很開心,也有雪糕,自助形式,那天去吃的時候是豆腐味跟朱古力味,中間是雪糕筒專用的朱古力雪糕,因為朋友弄了中間那個用碗裝,然後還在說中間那個只朱古力,覺得中間那個出的雪糕不對。😂😂

總之,等他們再開店,我們約好了會再去吃一次。
火鍋放題
2020-02-09