2025-06-17 846 瀏覽
朋友介紹銅鑼灣牛站駅,有齊大頭蝦,乳鴿,häagen-dazs,movenpick任食嘅火鍋放題,實在太吸引,決定試試。餐廳非常熱鬧,好在有事先book位。❤️湯底的選擇多達十多款,我選擇了金湯花膠雞湯和胡椒豬肚湯。金湯花膠雞湯清淡而不失鮮美,花膠的彈性與雞肉的鮮香配搭,好滋補。而胡椒豬肚湯則以其濃郁的香氣和適度的辛辣感,令人回味無窮,特別適合喜愛重口味的食客。❤️肉類方面,牛站駅的牛肩胛肉和澳洲羊肉絕對不容錯過。牛肩胛肉肉質鮮嫩,油花分布均勻。而澳洲羊肉則帶有自然的甘甜,口感柔滑,無論是搭配任何湯底都能展現出其獨特的風味❤️海鮮方面,大頭蝦和海蝦的新鮮度令人驚喜,特別是大頭蝦,肉質緊實,鮮味十足,搭配蒜蓉醬,讓人一口接一口。鮮蠔的口感滑嫩,風味獨特,讓這頓火鍋更加豐富多彩。❤️在蔬菜的選擇上,皇帝菜和紫貝天葵等特色蔬菜平衡了肉類和海鮮的濃郁。🌟最後,無限供應的 Häagen-Dazs 和 Mövenpick 及其他甜品和水果為這頓火鍋畫上完美的句號牛站駅多樣選擇和高品質的食材,像我一樣是火鍋愛好者的必食之選。

鮮蠔的口感滑嫩,風味獨特,讓這頓火鍋更加豐富多彩。

2025-06-11