是日去火炭朋友家聚腳後一起晚飯,一直以為火炭只有工業大廈多,但由於新樓宇一直多,住客需求下,在晚上營業的餐廳都變多了!今日來到一間位於工廈地下的金悅軒,地方舒適乾淨,應該新開不久。餐牌有一般小菜,價錢親民,更有套餐,只是茶餐廳價錢!餐廳更有時令海鮮!而且好便宜!我們更加$48加了個老火燉湯,湯非常特別用茶壺盛載,裡面裝著湯渣及濃到不得了的老姫松茸燉螺頭湯!用功夫茶飲反而恰到好處!不會太漏!再來一個叉燒王,肥瘦適中叉燒用蜜汁烤香,外表很有光澤!肉質更好嫩口,一點都不O鞋口,頭一味菜已差點令我吃完一碗飯!豉椒炒蜆蜆肉新鮮!豉椒味適中,不算太咸!蜆肉無沙,大大粒,下飯之選!海鮮方面還有蒜蓉蒸蝦,蒸蝦排列超有心機!每隻大小適中,而且蝦肉充滿蒜味!淋上豉油送飯係一流我俾10分!除了以上散叫的菜,我們更點了一個二人套餐,入面有香辣雞煲及薑蔥斑腩!兩味菜不過不失,反而海鮮方面較令我驚艶! 香辣雞雞肉無雪藏味!吸收辣汁精華都好惹味斑腩魚肉不多,但加上薑蔥又是好惹味!吮汁送飯都很不錯套餐附加甜品,是日甜品花生糊,自家製沒有過甜,又有濃郁花生味!誠意之作

餐牌有一般小菜,價錢親民,更有套餐,只是茶餐廳價錢!
餐廳更有時令海鮮!而且好便宜!
姬松茸燉乾螺頭
再來一個叉燒王,肥瘦適中叉燒用蜜汁烤香,外表很有光澤!
(例)蜜汁叉燒王
豉椒炒蜆蜆肉新鮮!豉椒味適中,不算太咸!
(例)豉椒炒蜆
蜆肉無沙,大大粒,下飯之選!
我俾10分!
(例)蒜蓉蒸蝦
金悅香辣雞煲
兩味菜不過不失,反而海鮮方面較令我驚艶!
香辣雞雞肉無雪藏味!吸收辣汁精華都好惹味
斑腩魚肉不多,但加上薑蔥又是好惹味!吮汁送飯都很不錯
薑蔥斑腩煲
花生糊