2008-12-25 7 瀏覽
吃過美味的拉麵, 欣賞過有趣的電影後, 心情極度輕鬆愉快地前往銅鑼灣接老公放工。今次我們的目的地是Cafe O, 這是一間我們以往差不多每天經過, 但又會視而不見的餐廳。說來也會覺得奇怪, 這一段路的食店, 我們基本上每一間都已嘗試過了。唯獨是Cafe O, 總是提不起勁, 鼓不起勇氣進內嘗試。只覺得門面大大個紅色O字很古怪, 店內又長期看不見有多少顧客, 所以我老是弄不清楚她是一間室內裝修公司還是一間食店。現在回想起當然會覺得很可笑, 因為我們真的是走寶多時, 她是一間完全能符合老公要求的食店。走進店內, 地方雖小, 坐位有限, 可是顧客亦是寥寥無幾, 除了另外的一枱客, 亦只有我們。難得的恬靜, 令人多麼的欣慰。與外面熱鬧人多的銅鑼灣和灣仔相比, 彷彿是兩個世界。這樣一個舒適的環境, 輕易地獲取我們的好感。再看看餐牌上的食物, 發覺十分適合老公的口味。我們很想試這裡的Pizza, 所以點了Medium Size Salami Pizza。這裡的Pizza Medium Size 長得驚人, 足足要兩張枱才能安放好它。老公驚喜萬分, 單是看已經可達到觀能上的滿足。味道亦是相當的不俗,
唯獨是Cafe O, 總是提不起勁, 鼓不起勇氣進內嘗試。
所以我老是弄不清楚她是一間室內裝修公司還是一間食店。
老公驚喜萬分, 單是看已經可達到觀能上的滿足。
味道亦是相當的不俗, 薄薄的餅底煙韌帶脆, 再配上鹹鹹香香的沙樂美腸topping,
酸酸甜甜的蕃茄醬, 香口濃味又特別的紅洋蔥醬和十分誘人的Mozzarella芝士, 這個Pizza精彩得很。
大食如老公也吃不完, 最後吃剩三份一, 老公把吃剩的帶回公司做早餐, 仍然是相當美味。
我們另外還點了Beef Lasagna, 這個很一般。
牛肉碎很多很漏, 蕃茄醬味道很酸, 比Pizza Express 的相差很遠。
而且很奇怪地底部的千層闊麵竟是乾的, 懷疑是現成貨, 可幸Side Salad 尚算新鮮可口,
不過下次還是留起這個quota試別的, 也不要點這款好了。
飲品我們點了Chocolicious, 這款smoothies 是由分
chocolate+ vanilla ice-cream+ banana + fresh mint 打成, 估不到這麼好喝。
先是濃濃的朱古力味, 再而是香蕉的甜味, 嚥下後是淡淡的清新薄荷味道,
整杯飲品又滑又凍, 應該是加入雲呢嗱雪糕的作用。
因為味道太好, 我們用了9秒9的時間把它整杯喝光了。
下次來要點1Litre 才足夠呢!

可能顧客少, 服務很好。
點Medium Size Pizza 時, 侍應細心地提點Pizza很長, 份量很多。
要求加水, 要求take away剩下的Pizza亦都有求必應, 還把Pizza包得很精美的給我們帶走。
我們吃得開心, 亦很滿意她們的service。
老公對這一餐的聖誕"長"餐, 滿意得很, 已經嚷着要快點再來光顧了。

Beef Lasagna 比較一般
Big Chocolicious 推介 ^^