一直都想試試這裡,但午飯時間舊店人潮強勁,一直擦身而過。最近,知道它在春園街開分店。雖然這間店的店東在外間說法很多,但未有阻擋我去一探究竟的興趣。於是,趁著一個早上八時左右到達灣仔的空間,到此一嚐。這裡其實不難找,在春園街近金鳳的橫街向前走便是了。新店和舊店不同的是,會有座位提供,先購票,再取食物。車仔餸約廿多款,價錢由$7至$10不等,淨餸由$12至$25不等,灣仔而言算中等。不過呢,叫個加大麵底再加三餸已是四十多元。店員態度友善,而開放的厨房也很清楚看到食物的製作過程。由於現時試業期間,會附送一杯豆漿,直至八月底。我叫的是冬菇、牛丸加魷魚少辣。湯底鮮甜,麵身很坦白講有點淥的過淋,冬菇炆的入味、魷魚爽口,不過餸菜份量是偏少,辣醬為整碗麵提升鮮味。老實講,和自己期望有點落差,但整體而言,還可以的。有機會再來,或者如店員所言,早些打電話來預定食物,午餐到取吧。
一直都想試試這裡,但午飯時間舊店人潮強勁,一直擦身而過。
最近,知道它在春園街開分店。

於是,趁著一個早上八時左右到達灣仔的空間,到此一嚐。

這裡其實不難找,在春園街近金鳳的橫街向前走便是了。

新店和舊店不同的是,會有座位提供,先購票,再取食物。

不過呢,叫個加大麵底再加三餸已是四十多元。
店員態度友善,而開放的厨房也很清楚看到食物的製作過程。

由於現時試業期間,會附送一杯豆漿,直至八月底。
我叫的是冬菇、牛丸加魷魚少辣。

老實講,和自己期望有點落差,但整體而言,還可以的。

題外話/補充資料: 可致電預約到取食物,最好在十一點半前透過電話或傳真落單。
2016-08-26
$43 (早餐)