2005-08-08 14 瀏覽
2005年7月14日(星期四) 下午1時15分這裡經常有條長龍在門外,我們好不容易才能入座,然後立刻點了兩份午餐,午餐包括主菜、甜品及餐飲。兩份主菜分別是肉眼牛扒黑椒汁配扁意粉【見附圖】($45)及煎豬扒香草蒜茸洋蔥汁配薯菜($40)。主菜:肉眼牛扒肉質嫩滑,配上惹味的黑椒汁及爽滑的扁意粉,質素絕對是水準之上。豬扒就煎得夠腍,沒有油淋淋,而且份量頗多;格仔薯炸得好香脆,配上椰菜又是一味好主菜。甜品:通常有兩款選擇,我們選了芝士蛋糕和朱古力蛋糕各一件;個人認為芝士蛋糕口感不錯,又有頗濃郁的芝士味。至於朱古力蛋糕,賣相都可以,味道卻只是一般。餐飲:個人每次都會叫熱咖啡,因為這裡的咖啡香濃又易入口,值得一試!這裡不設加一,價錢又實惠。個人認為她們的食物用料不錯而且質素穩定,誠意十足,難怪店外經常有食客在等候,這食店真的稱得上「美味天皇」。P.S. 這裡全女班的侍應做事非常有效率,落單和座位安排上快手兼靈活,她們的專業態度確實令人欣賞,現今的年輕一輩應該多多學習!
2005年7月14日(星期四) 下午1時15分