2022-11-25 35 瀏覽
天水圍新屋苑落成,接連屋苑樓下都開了不少餐廳。隨機進去一家咖啡廳晚餐。Cold Latte咖啡和非咖啡的種類很多,隨意點了一杯Cold Latte,水準不錯。咸蛋黃鮮蝦意大利燴飯端上桌時已經聞到燴飯有濃濃的咸蛋黃香味。燴飯粒粒分明,甚至能咬到咸蛋黃的口感,鮮蝦的份量也不少。冬蔭鮮蝦扁意粉原本看菜單上有Waffle Pizza覺得挺新奇的,所以點了一客。後來店員為我們端來一客意粉,原來Waffle Pizza暫時沒有供應,店員聽錯了我們點的是扁意粉。冬蔭鮮蝦扁意粉的味道濃,鮮蝦大隻彈牙。自家製蘋果批蘋果批外層酥脆,內層夾著新鮮蘋果肉,非常爽口。另外可以加錢配 MÖVENPICK的雪糕,我一貫選了抹茶口味,吃下去不會膩。這裏的裝潢已經看出是動物友善餐廳,當晚現場有幾隻大狗在打卡拍照。

Cold Latte

咸蛋黃鮮蝦意大利燴飯