餐廳: Mr & Mrs Fox
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2019-05-08 1193 瀏覽
這間位於鰂魚涌甲級商廈群內的高級西餐廳樓高兩層,裝潢華麗(連洗手間也好漂亮!)、服務有禮,食物水準也頗高,可惜價錢關係一直捨不得去試。好朋友知道我想試,適逢為我慶祝生日,在e字頭應用程式以六五折預訂了這間西餐廳晚飯(連加一為七五折),讓我未出發先興奮!兩個女孩子叫的食物不多,共同分享一份starter、一份肉眼扒及一份side dish:朋友說試過這裡的牛肉他他很高質,可惜今次來到已經off menu了,因此試了這個用牛骨頭盛載的牛肉薄片,好!好!吃!Dry aged了的牛肉味更濃,肉質更嫩滑,配合簡單調味,口腔充滿油香,個人覺得比起接下來的肉眼更為出色朋友和我都愛raw,是次選了rare steak,佐以烤蒜、烤洋蔥及蕃茄莎莎,兩人分享也覺飽肚!伴菜是小椰菜,小椰菜以辣油和煙肉同炒,香氣四溢,足見心思好友加佳餚,建構了完美的慶生晚上

21 Days Aged South American Angus Beef

12oz Rib Eye

伴菜是小椰菜,小椰菜以辣油和煙肉同炒,香氣四溢,足見心思

好友加佳餚,建構了完美的慶生晚上
2019-03-19
優惠券
12oz Rib Eye
  • Sautéed Brussels Sprouts with Spicy Chorizo