和T先生的週末一般都過得很HEA。有時也會問問自己, 這是香港真的沒有甚麼好玩的, 還是我們太懶了呢? 似乎甚麼都沒有做, 就來到星期日的晚上了。要「歡送」週末, 兩人就決定去吃一些肥滋滋的、說不上健康的香口食物。查查The Entertainer App之內的優惠, 就來到大坑的Stone's。本來以為此店不會太爆滿, 沒想到坐下不久, dining area 竟然是滿席了。才七點多一點, 難道大家都在「歡送」週末嗎?左: North Coast Red Seal Amber Ale (California, USA)右: Anderson Valley Summer Solstice (California, USA)來得這一類美國的餐廳, 都是打定主意要吃漢堡包的。揀啤酒就沒有多花時間,畢竟這一個North coast red seal amber ale 的介紹上寫著它就是製造出來配漢堡包! 麥香真的蠻重的, 但我卻是嫌苦了, 全數留給T先生喝去。自己再挑了另一款Anderson Valley Summer Solstice, 味道微甜, 口感清爽, 很不錯也很適合女孩子。因為
burger #3

因為要使用The Entertainer 之內的買一送一優惠. 少不免要先向店家查詢一下哪一些算是"main course"。幾乎每一家食肆的使用政策都會有一點小出入噢。每次都要查詢是會覺得有點麻煩, 但想想可以省錢, 也就算啦。

這裡的規則是要在main course一欄里挑吃的, 才可以送菜單上別的食物。即是說想要一人吃一個漢堡的欲望幻滅了。不過也不要緊, 點一個很久沒有吃的pork rib也不錯。
Pork Rib with Fries
Pork Rib with Fries HK$208+10%
沒想到是這麼大的一份! 單單是豬肋骨已經比我的臉還要大。而且滿滿的塗上了燒烤醬汁, 雖然一點都不漂亮但氣勢非常。肉質方面它不是最嫩的, 輕輕切就可以做到骨肉分離, 吃起來還蠻輕鬆的。燒烤醬比較杰身, 味道微甜帶苦, 水準還好啦。不過真的很疑惑, 店家這是特地做了家庭分享size, 還是完美呈現了美式的瘋狂一人份量? 好誇張, 沒有一個香港人會這樣子一人吃一份的吧?
Burger #3
Burger #3 HK$115+10%
US prime beef, bacon, pepper jack cheese
Stone 有好幾款的漢堡, 沒有名字而是用了號碼1, 2, 3的排列下去。因為用了The entertainer, 這個漢堡就是送的囉。沒有太大的期望之下, 它們的漢堡給了我超強的驚喜: 好好吃!

牛漢堡厚得不行, 鬆軟香嫩, 濃而不騷, 而且非常的多汁。咬食之時, 汁和油沿手掌緣滴到碟子之上, 是一種異樣的快樂感。煙肉香脆, 芝士帶丁點辣, 不是甚麼複雜的滋味卻是配合的很好。味道之好, 是連放在一邊的燒烤醬都沒有用。同時看到有一老外, 竟然點了個雙層的牛漢堡! 哈, 那麼多的肉食, 真不是人人受得了啊。

充滿了意外驚喜的一餐, 吃得很盡興呢。其實只要花心思去看一下, 會發現很多已經營業好久的老店, 所賣的食物絕不比那些花枝招展的新店輸蝕。否則, 你認為它是憑甚麼那麼多年屹立不倒呢!

2015-08-02
burger #3