2017-05-18 1654 瀏覽
"潮福蒸氣石鍋",在本港己是有十多間分店的啦!我們几位好朋友邀到此在尖沙咀厚福街5一6號多富闆1樓的"潮福蒸氣石鍋"開心樂聊兼好好享用此店用蒸氣石鍋所烹煮的美食的呀!😁😁😁"生猛蒜蓉蒸龍蝦"可2選1的有刺身拼盤及生猛龍蝦可择的呀!我們就選了生猛龍蝦,龍蝦如此鮮甜兼極有蒜香的味道,嫩滑可口!鮮美呀!"生猛大元貝丶扇貝"粉絲蒸帶子,蒸帶子的,一眼望去那扇貝及大元貝是那麼的肥美非凡的,黄黄的油膏極肥美鮮甜的呀!"馬刀貝及貝殼"盛盤最特別係馬刀貝,肉質極之爽甜肥美兼肉質嫩滑嫩滑的,真的是好吃得停不了口的呀!其他的蜆殼類,就較為普通,但是,都極之新鮮鮮甜甜的呀!"北韓鮮鮑魚"用姜絲蒸鮑魚,鮑魚極之爽口鮮甜肉鮮的,也不錯的呀!"美國桶蠔"熱氣騰騰的,大大的桶蠔,那麼的肥美多汁的,真的很有口感極好的呀!"生劏龍躉件"龍躉肉極為新鮮,鮮甜美味,一點兒都無腥味的呀!"手切和牛肉"睇見一大盤的手切和牛肉,本是應也美味的,可,也許蒸煮過了火儿吧? !😊還有許多不同的疏菜種類好嚐盡鮮的呀!冬菇裏面夾著蝦肉,豆卜及凉瓜里面釀了魚及猪肉等料子的,的確味道棒棒的呀!還有多樣的肉丸子及順徳汅糟雞丶蟲草雞等等⋯⋯那些食
"生猛蒜蓉蒸龍蝦"
"生猛大元貝丶扇貝"

"馬刀貝及貝殼"盛盤
其他的蜆殼類,就較為普通,但是,都極之新鮮鮮甜甜的呀!

"北韓鮮鮑魚"
用姜絲蒸鮑魚,鮑魚極之爽口鮮甜肉鮮的,也不錯的呀!

"美國桶蠔"

"生劏龍躉件"
龍躉肉極為新鮮,鮮甜美味,一點兒都無腥味的呀!

"手切和牛肉"
還有多樣的肉丸子及順徳汅糟雞丶蟲草雞等等⋯⋯那些食料都是極新鮮的食材呀!👍👍
後一道嚐到的是極為鮮甜甜的粥,內有淮山等料,都是上面的各樣海鮮丶肉類及蔬菜等等的精華都𣾀聚在一起的鮮美滋味的一一粥👍👏👏
此有美味可口的美食,又得到店員們的熱情有禮招待的,開心暢聊在"潮福"👍😁😁