2011-01-02 27 瀏覽
2010年的最後一個下午,百無聊賴,駕車到九龍城覓食閒遊。從認識Openrice以來,經常看到很多食家推介清真牛肉店,今天就來一試!店鋪外觀撲素,舊式平民餐廳裝修。入到去,比我想的大,我以為是像北京餃子店般的格調。在這麼旺的食店中,收銀和侍應的禮貌也算可以。見到收銀員(不知是否老闆娘)對一位客人說:應該夠吃了,太多我都驚你地下次唔來幫襯!可見她也是珍惜食物和有心攪好餐廳之人。叫了牛肉餅外賣,最少買2個,$23。價錢挺貴的。今天是weekdays,但也有3-4個人等外賣,等了約10分鐘,侍應才拿出我的牛肉餅~ 一路行回車,已等不及要打開看一下。牛肉餅比我想像的小少許,但煎得很靚。甫進車裡,立即品嘗!外皮和牛肉是做得不錯,但一些好的北京水餃店所做的牛肉/豬肉餅也能做得這個質素。重點是它的肉汁!真的很多。是煎餅時從牛肉滲出來,味道鮮甜,也不會太鹹。咬開外皮便全流出來,建議大家食時準備紙巾和小心熱。說真的,是好吃,但沒有大驚喜。專誠到來,要預是為了那個肉汁!下次要再來試試咖哩,看看有沒有清真惠記般好吃!
2010年的最後一個下午,百無聊賴,駕車到九龍城覓食閒遊。
店鋪外觀撲素,舊式平民餐廳裝修。

入到去,比我想的大,我以為是像北京餃子店般的格調。

在這麼旺的食店中,收銀和侍應的禮貌也算可以。
可見她也是珍惜食物和有心攪好餐廳之人。
叫了
牛肉餅外賣,最少買2個,$23。價錢挺貴的。
一路行回車,已等不及要打開看一下。
牛肉餅比我想像的小少許,但煎得很靚。
甫進車裡,立即品嘗!

咬開外皮便全流出來,建議大家食時準備紙巾和小心熱。

說真的,是好吃,但沒有大驚喜。
專誠到來,要預是為了那個肉汁!

下次要再來試試咖哩,看看有沒有清真惠記般好吃!

外賣自取