幾個朋友飯聚, 吃中菜就最好了, 這次住長沙灣的朋友, 推介我們吃這一間餐廳。我們坐在半圓梳化位置, 座位寬闊舒適。豉油王海蝦$168本來想吃蟶子皇, 但今晚沒有, 所以改食蝦, 原來這裡的海蝦是很大隻的, 店員推介用豉油王煮法。煮出來果然很惹味, 調味得很出色, 而蝦肉又很新鮮爽口, 非常美妙。XO醬炒蝦球帶子$168有幾隻大大隻的剝殼鮮蝦, 加上一些帶子, 個人覺得帶子很有驚喜, 十分鮮味! 而說是拌碟的西芹也不容錯過, 非常爽脆清甜有鑊氣! 令人食不停口!大沙巴龍躉 約2斤$398來到今晚的主角, 我們見到鄰桌吃這道魚很吸引, 所以照來了一碟。大沙巴龍躉一條有兩斤, 份量十足, 4人或以上吃比較適合, 魚肉很滑溜又不會腥, 近皮位置有著膠質骨膠原, 魚湯甚鮮甜, 還有些脆米在魚上桌時才灑上, 豐富了吃魚的口感, 而底下還有雲耳和淮山, 很認真用心的一個做法, 也很少餐廳有得吃, 值得一試。生磨蛋白杏仁茶$28最後當然要來個糖水才完滿, 生磨蛋白杏仁茶, 夠香滑, 又有營養, 女仕最愛。朋友的推薦果然不錯, 下次想吃多點鑊氣小炒, 聞到鄰桌的煲也很香, 很誘人。

豉油王海蝦$168

XO醬炒蝦球帶子$168