2009-07-04 3 瀏覽
今天晚上,一幫朋友聚會無揀錯,人人讚不絕口一來有個冬瓜盅,很少蝦,有少少瑤柱,燒鵝皮,肉片,清清的,夠10人食另外有個粉葛扣肉,那豬皮差點被誤會為海蔘=.=粉葛粉粉的,原來可以做菜接著通菜牛展,現了一點,要送飯最好為的就是咕嚕肉,外層脆脆的,酸酸的,波羅也很新鮮,但沒有山楂味,但值得推介台山焗蟹,不足是沒洗乾淨,黑色的污物還留在殼外面,蟹蓋內有焗得脆脆的膏,另外那蛋也很入味,不錯^^接著有脆奶釀雞翼,我至今也未知應該怎樣食.因為炸奶一大舊在旁邊,雞翼內釀有菜,綠色的,有點像蠔市的肚,兩者分開,只好分開食.最後,大良野雞捲,很油,那種味道也很熟悉,原來就是雞仔餅的豬油味,$78有10件,不如食雞仔餅最後每人一件桂花糕,加碗糖水每人一碗飯,一共7個人,埋單$750,應該差不多吧!
今天晚上,一幫朋友聚會無揀錯,人人讚不絕口

接著通菜牛展,現了一點,要送飯

最後每人一件桂花糕,加碗糖水

每人一碗飯,一共7個人,埋單$750,應該差不多吧!
扣肉,通菜炒牛展,咕嚕肉最好味
脆奶釀鳳翼
台山焗蟹,但不太乾淨,有很多黑色
只有肥肉,有種雞仔餅味
扣肉,通菜炒牛展,咕嚕肉最好味
脆奶釀鳳翼