2021-08-22 859 瀏覽
一直有吃其他omakase 餐廳,而這是我第二次來這店,坦白說,第一次來並沒有令我很深刻印象,只覺得食物尚可,以$1,680這個價位,不是很貴,所以整體感覺就是「ok」,算是合格吧。上星期,朋友説想吃日本餐,因疫情已受控,週末想外出搵食,現在也是一大挑戰,為求一位,難過登天。想起這裡,也是博一博的心態,預咗99%冇位,都叫試下,誰不知,又咁好彩最後仲有兩個位,所以便再次來到花見。首先,評一評這裡的體驗,用餐這天,朋友遲大到,我一個人坐著,除了杯茶,我坐了30分鐘也沒有人理我,就是往常日本餐也會先提供的前菜(如淮山、牛蒡、蒜頭等)也沒有,桌前就是空空如也,亦沒有人問我需唔需要開酒飲住先,總之就係我坐喺度,冇人理過我最終因為真係等得太耐,有點餓,忍唔住開口,師傅才給我一些前菜。朋友終於遲到40分鐘到達,也終於可正式開餐。這裡的次序,會先來一兩款魚生後,再有一兩款壽司,然後又回到魚生的部份,個人還是比較喜歡先吃魚生,後再吃壽司的安排。不過不打緊,這天的魚生及壽司,也比起我第一次來吃時新鮮,當中數款也有驚喜,如鯖魚卷、肝醬鮑魚、銀雪魚壽司、海膽也出色。整體以言,今次比起上一次的食材新鮮,味道也

整體以言,今次比起上一次的食材新鮮,味道也比起上一次有驚喜,如果可以在一開始時,也多關注客戶的需要,整體用餐體驗絕對會再加分!

2021-08-14