2023-05-03 311 瀏覽
羽銀亭是一家位於北角地鐵站旁,鄰近食街的的日本料理小店,雖然座位不多,但我卻是常客之一。這家店的種類豐富,而且還會提供時令魚生,老闆也會推薦最新鮮、最好吃的款式。食物美味,特別是他們的銀雪魚,是我在香港吃過最好吃的燒銀雪魚定食。其他熟食也都有一定質素。除了美味的食物外,這家店的性價比也很高。價錢雖然不一定是最便宜的,但以一人晚餐為例,必定會有湯、沙律、茶碗蛋和甜品等配菜。而且如果你想添飯,老闆還會免費為你添飯。每次吃完有一粒雪糕糯米兹或者老闆推薦的芝麻雪糕,感受到生活中的小確幸總之,羽銀亭是一家值得推薦的日本料理小店。他們提供豐富多樣、美味可口的食物,而且價格合理。如果你想品嘗高質素的日本料理,不妨來這裡試試看!