2010-07-29 69 瀏覽
尚未轉地址前每次經過也很多人,故完全沒機會試~ 現在發現在公司附近,務必要試一試~這裡的地方依然不大,但勝在有兩層,這樣等位也會比較快,但我真的沒興趣在下雨天等位,於是叫了兩盒外賣便回公司慢慢吃。打開飯盒便已聞到很香的蛋味,快快手拍照後便開動了:滑蛋蝦仁飯 - 滑蛋真的做得很香,蝦仁大隻而肉爽,不會有晦或腥的味道,也不會過咸 (很多時食市的蝦較咸用來蓋過不新鮮的味道),加上葱花,好吃!滑蛋叉燒飯 - 這個也是滑蛋,故滑蛋部份不提了,必需一提是叉燒,通常滑蛋叉燒的肉質沒多人留意,但這裡的卻很鬆軟,半肥瘦還有叉燒的香味呢!最大的問題是在白飯上!原本很棒的滑蛋蝦仁/叉燒,卻配在硬得來有點像飯集的飯,實在有點難過,如果白飯能改善便好了~

打開飯盒便已聞到很香的蛋味,快快手拍照後便開動了:

滑蛋蝦仁飯
滑蛋叉燒飯
2010-07-26
5 分鐘 (外賣自取)
  • 滑蛋蝦仁
  • 滑蛋叉燒