餐廳: 莆田
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2018-09-02 1759 瀏覽
星期六約了母親大人去荃灣行街, 行到累就帶她去甫田食, 一來環境舒服, 二來少油少味精在門口就見到放了個紅菇節的牌, 入座就見到有紅菇茶式的餐牌, 上網找找才知道紅菇很補血, 啱晒我同媽媽!!當然要點紅菇燉雞湯飲下蝦苗拌頭水紫菜: 想不列紫菜做前菜也不錯, 酸酸甜甜的, 沒有油, 很健康, 而且紫菜很有營養酥炒芋芯: 是我最愛, 本身是喜歡吃芋頭的, 但平時吃的不是太淋就是太硬, 就個就像用糖衣包著芋頭粒, 咬一口內裡是粉狀, 充滿芋頭香!百秒黃花魚:黃花魚很嫩滑而且少骨, 有少許魚湯浸著, 魚湯絕對是精華, 加了薑粒煮沒有魚腥, 只有鮮甜味莆田滷麵: 湯汁很鮮甜! 唔似味精湯, 吃完也沒有口乾感覺! 有點像"粉仔" 麵質是偏淋的, 材料很豐富, 有元貝,蝦,蜆~份量超越多, 一定夠晒2-3人食~ 最後是主角紅菇燉土雞湯一大盆湯, 至少放了半隻雞, 十分足料!!!!雞肉都燉得很淋, 湯汁都去了油, 粉紅色, 是紅菇的營養都燉出來吧~超級鮮甜!! 沒有菇的草青味, 平時一碗湯都幾十蚊, 這一盆燉雞湯算好抵達!這餐是沒有油同味精的家常菜FEEL, 啱晒同父母來

酥炒芋芯

莆田滷麵
份量超越多, 一定夠晒2-3人食~

最後是主角紅菇燉土雞湯

紅菇燉土雞湯

一大盆湯, 至少放了半隻雞, 十分足料!!!!
這餐是沒有油同味精的家常菜FEEL, 啱晒同父母來

2018-09-01
酥炒芋芯