2009-11-02 3 瀏覽
前陣子工作太苦了! 想遠離一切!所以順道到赤柱閒逛...輕鬆一下,又再次回到這裡...地方依舊...美味依舊! spinach and mushroom tart: 我點的, 很香的餅底, 做得十分不錯, 而且spinach與mushroom的份量也剛好, 真的很滋味! tomato cheese pie: 朋友之選, 清清的, 芝士不會過膩, 她也喜歡喔! turkish pie: 回家後買給家人的tea, 烘焗後品嚐, 真的很讚呀! filling是chicken, 唯少汁且較乾身, 但批本身是不錯的!rosemary sourdough 與 german rye bread: 它的麵包真是超級size, 但每次去到我總會帶兩個回家的, 因為真的做得出色! 煙煙"unun", 水份與烘烤時間也剛好, 加上是自然發酵的吧, 對我這鬼妹仔口味來說, 就完全是perfect match!其實, 它每款包點, pastry, tart之類也很不錯, 即使地點再遠, 但有holiday時, 我也會過來這裡的, 只要愛上, 就會懷念!
前陣子工作太苦了! 想遠離一切!
所以順道到赤柱閒逛...輕鬆一下,
又再次回到這裡...地方依舊...美味依舊!

(上) spinach and mushroom(下) tomato cheese
turkish pie
german rye bread