2021-03-05
這間西班牙餐廳在灣仔已經開業五年,裝修型格,一直以來口碑也不錯,所以有不少捧場客,今次相約小學同學聚舊兼吃個優質午餐,因為同學不吃牛,所以在眾多午市套餐中選了大家也認為最吸引的龍蝦餐。麵包 - 沒有烘熱的麵包,本應沒有什麼期望,想不到麵包皮入口香脆,如果烘熱後相信會更加好吃。Gazpacho (西班牙凍湯)- 少量切碎了的青瓜、洋蔥、芫茜和細小的croutons 在湯碗中,然後加入清新帶微酸的蕃茄湯,美味又醒胃。Padron peppers - 味道和一般西班牙餐廳差不多,不過不失,如果"肥美"一點會更好。Tuna tartare - 略為醃製的吞拿魚肉,入口軟腍且魚味豐富,細滑的牛油果蓉和吞拿魚的味道配合得很好,配以香脆的小麵包片,整體非常美味。唯一可惜的是吞拿魚並不是真正的tartare,而是切細小粒的。龍蝦西班牙飯 - 龍蝦新鮮,入口彈牙,以西班牙sofrito特色烹調的米飯,同時也吸收了龍蝦的鮮味,令整個飯鹹香和非常惹味,朋友認為略鹹,個人覺得絕對好味,如果煮得稍為乾身一點會更佳。Flan - 跟雞蛋布甸一樣香滑,杏仁碎較腍,整體不太甜,很不錯。Blueberry chees
Blueberry cheese cake - 朋友認為美味,只是藍莓汁有點酸。