2017-07-04 2587 瀏覽
今日放工約左朋友去觀塘工廈食泰國菜餐廳座位數目頗多。。而且環境十分舒適。。好舒服。。燈光柔和。。很適合gathering....menu上食物種類很多。。一般的大熱泰國菜式都有所提供。。。而且有些仲有少少西式crossover咁。。感覺十分新鮮這個黑松露菌crossover泰國出名的香料。。金不換本身我跟朋友都超愛黑松露的香味。。。湯不但散發出濃濃的黑松露味。。而且仲加入了金不換。。。飲起來時更為清新而且湯內有大量的菇菌類。。。所以每一啖湯都可以食到爽口的菇。。。十分滋味這鍋湯不但熱辣辣。。而且份量都十分多。。相信都足夠4人飲用真材實料豬頸肉經過炭火燒後,散發出微微的炭火香氣。。。而且 。豬頸肉十分入味。。而且口感很好。。不會過韌,啖啖肉,啖啖滋味。。。豬頸肉仲配上一個汁醬。。。。可以沾一下再食。。味道帶點咸咸的。而且十分香。。。。十分惹味。。可以更帶出豬頸肉味的香。。這個咖哩雞又是超讚的一道菜因為咖哩香而不辣。。。其實menu上有數款咖哩可以選擇。。。可以因應個人能夠接受的辣度而選擇合適的咖哩。。之後更可自己選選想配上什麼食材。。。由於我跟朋友都不愛食太辣。。。所以便選了這款咖哩咖
今日放工約左朋友去觀塘工廈食泰國菜

黑松露菌金不換忌廉湯

這個黑松露菌crossover泰國出名的香料。。金不換

這鍋湯不但熱辣辣。。而且份量都十分多。。相信都足夠4人飲用
真材實料

泰式燒豬頸肉

馬沙文咖哩雞配手抓餅

這個咖哩雞又是超讚的一道菜

由於我跟朋友都不愛食太辣。。。所以便選了這款咖哩
咖哩味香而不辣。。。而且鍋中雞肉十分多。。。。每件雞肉都有濃濃的咖哩香味。。。而且雞肉啖啖啖肉。。肉又嫩滑

十分足料。。我們2人好像吃極都吃不完鍋內的雞肉

配上了手抓餅。。。仲可以漫入咖哩鍋中吸入咖哩。。。所以整塊手抓餅會變得更惹味
而且這裡的手抓餅會較為乾身。。不用怕多油

泰式馬拉盞炒通菜

馬拉盞炒通菜。。。香噴噴。。。而且十分惹味。。。帶有點點微辣。。所以愈食會愈想食。。
通菜較為爽口。。而且通菜中間的部分又能混入香味。。所以真是十分惹味

牛肉串燒,雞肉串燒

串燒
沒想到這麼大串
好抵食呀。。。
我地點了數款串燒有雞肉串一份有2串,28蚊。。而西冷牛肉串都是一份有兩串,每份38蚊
大大粒肉。。而且又會夾雜住不同蔬菜,如瓜同茄子。。可以中和一下肉的油膩感。。。
雞肉串十分juicy...由於肉粒比一般餐廳的size大。。所以食起來特別啖啖肉,滋味。。
牛肉串都是肉粒大大粒啖啖肉。。。
當食肉串時又可以沾上醬汁。。像傳統的串燒醬。。十分好味。。。帶點點花生醬味。 甜甜的。。很惹味
雞翼串燒

雞翼。。每人食了一串。。。一串又有兩隻。。大滿足。。雞翼肥大漲卜卜。。很滋味

食了很多很多泰國食物 。。。環境又舒適。。。服務又很好。。
2017-07-03
黑松露菌金不換忌廉湯