2018-01-08 125 瀏覽
天氣有點冷,想食下麵暖下身。這家店子位於小街,只有十個位。六點多已經見到人龍在店外等候。呆等了五十五分鐘有多,終於入座。餐廳很細,有曰本地道麵屋感覺-室內播放著強勁日本流行音樂,而廚師是曰本人吧!這兒只有沾麵供應,由$78-$88。湯底有三款:豚骨、黑蒜油同蝦味噌。自家製的麵也有三款選擇:小麥、黑胡椒同是日精選青檸。所有拉麵都包括紫菜、叉燒、旦及筍。蝦味噌$88這蝦味噌湯很濃,滿口是蝦的濃縮味道!蝦味爆燈!鮮味十足,配合微辣的黑胡椒麵,口感彈牙又煙韌!叉燒有兩片,入口甘香,肉質軟稔;旦是流心狀態,好滋味;配菜還有荀同紫菜,味道唔錯!黑蒜油湯$83這黑蒜油湯十分香,漆黑的湯全是蒜的味道!蒜味十足,咸咸地加上丁點的辣作點綴,幾惹味又幾唔錯。一小時的等待有D累,吃完一陣,那濃郁的滋味在口中猶久不散,這沾麵實在不錯!推介!

室內播放著強勁日本流行音樂,而廚師是曰本人吧!

蝦味噌$88

口感彈牙又煙韌!叉燒有兩片,入口甘香,
肉質軟稔;旦是流心狀態,好滋味;
配菜還有荀同紫菜,味道唔錯!

黑蒜油湯$83

2018-01-07