2019-03-03 390 瀏覽
中式酒樓一般的菜式都離不開以下幾種類:魚、菜、肉、飯以及湯。當然,此家麗宮薈也不會例外。可是,此家酒樓卻給人一種比較親切的感覺。裝潢上,麗宮薈使用了一種較黃的燈光,此種燈光使場地感覺比較柔和,舒服。另外,場地非常乾淨,地板非常乾爽,客人行走起來異常舒適。其次,場內環境寬敞,每檯食桌之間距離適中,不會太過擠逼。食物上,基本菜式都有提供,比較特別的是有類似湘菜的菜式。另外,此酒家有專門處理湯類的位置,所以菜牌上有較多湯類的項目。比較有驚喜的是此酒樓的甜品,相比其他酒樓,此酒樓的甜品比較出式。價錢上,此酒樓與一般平價酒樓相差無幾,配搭此種質數,可以說是無可挑剔了。整體來說,此酒樓評價中規中矩,算是香港裡比較難得的平民酒樓。

可是,此家酒樓卻給人一種比較親切的感覺。

比較有驚喜的是此酒樓甜品,相比其他酒樓,此酒樓甜品比較出式。

整體來說,此酒樓評價中規中矩,算是香港裡比較難得的平民酒樓
佛跳牆
佛跳牆(湯渣)