2019-01-14 75 瀏覽
從來都愛走遍街頭巷尾,尋找不為人知的小店,也許我熱愛人情味小店,不愛連鎖餐廳的霸權,但我享受這一份堅持。友人也是小店支持者,知道他家附近開了這一間小店,特別跟我來嚐嚐。店子小小,很有屋仔的感覺,那晚是閒日晚上,食客不算多,還好跟友人享受一下寧靜,談談天也好,看看餐牌,免收加一,餐的價錢不貴啊! 先來餐湯和香噴蒜蓉包,南瓜湯很滑,有濃厚南瓜味,友人的蘑菇湯說是香滑又creamy,蒜蓉多士烘得很熱,誠意加分。我想吃薯蓉,叫了黑松露薯蓉,才38元,不貴,薯蓉很幼細,薯味討好,加上幽香黑松露,層次特出,簡單但不平凡的美食。煙三文魚沙律,很喜歡簡單加了少許欖橄油和黑醋,健康輕盈。我還是愛這杯熱朱古力,濃郁,清甜,還有單鋪在上面的Cream,冬日很暖很暖,簡單的美食,親切的店員,這才是人情味,無價。