2021-04-07
新開了一間以香港team lab宣傳的火鍋店,港女的我當然要第一時間去一試究竟現場環境闊落,被安排坐了中間位置亦不亼感覺太多人走來走去,只是少了打咭背景而已。醬汁方面,一般火鍋店的配料這裏也有,沒什麼特別。飲品當然少不了打卡元素,尤其是菠蘿飲,Video功能On湯底叫了牛奶和麻辣鴛鴦鍋,沒有牛奶味的牛奶湯底和不夠麻不夠辣的麻辣湯底,但有靚靚擺盤打卡搭救。一坐下便會上Welcoming drink 小杯荔枝茶,小食要了鹹蛋炸魚皮夠咸香而沒有油溢味火鍋料方面,當然叫了全牛拼盤簡直是為了打卡而設,拼盤上為牛的不同部位,唯牛味略為欠逢。另外,牛羊串串亦不能不點,如果喜歡吃牛雜的話不能錯過。其他配料,如蔬菜拼盤、芝士丸、芝士竹輪、鵝腸就正常發揮,沒什麼特別。Donut丸有Nuts口感有點兒怪,味道非常普通。要說的是叫了無骨脆肉鯇,有一半都要有骨的,有點兒失望食物上味道一般,如只為食物而來,只可以說性價比低。但如果想要打卡,便可以來一試留意,Team Lab房其實在餐廳外面,應該不用光顧亦可上來打卡拍攝