餐廳: 一杯鐵板燒居酒屋
資訊:

HAPPY FRIDAY前一天我們來到了難訂位,又一早要來排隊等候位於觀塘APM的一杯鐵板燒居酒屋等了好大陣子才可以入座,一進去感覺還是挺新鮮,環璄是這樣的:感覺有神秘,暗中帶些冷靜,挺適合像我們這種準備來此暢談的三又三分之一墟的女子(不知那個女子如何計算出來的3 1/3,很想叫她去重溫下數學)我們被安排到了一個6人座,但這4個女子感覺大到快可以躺著睡覺了......吧枱上也是座無虛席.....簡簡單單的餐具 給人完全沒有任何壓力 這時只為自己的食慾增添了更多的想法先來點開胃的小菜,鰻魚-配上了日式的鼓油 不喜歡太咸的人建議不要和著汁吃但喜歡鰻魚的人還是值得一試火炙三文魚 - 不太熟的口味,因而在表面熟的程度下 他的內心是滑的 而且內外是互相協調中和著再來牛油果蟹肉卷 - 清香的牛油果裹著飯團再包著蟹肉這種層次性的大概只能大家親自去品味才能感受到到時大約會知道那總比我描繪的更有聲色!順便一提 日式酸薑也是我個人的喜好 平時討厭薑的我這時也會迷戀上被這茶壼吸引著 所以也點了名 被叫上了枱用壼裝著的雞湯 倒著在杯子里喝 感覺像茶湯借著這機會 碰杯吧!來這里 關西燒是必吃的吃了一份:1份是關
吧枱上也是座無虛席.....
但喜歡鰻魚的人還是值得一試
再來牛油果蟹肉卷 - 清香的牛油果裹著飯團再包著蟹肉
這種層次性的大概只能大家親自去品味才能感受到
到時大約會知道那總比我描繪的更有聲色!
被這茶壼吸引著 所以也點了名 被叫上了枱
用壼裝著的雞湯 倒著在杯子里喝 感覺像茶湯
借著這機會 碰杯吧!
來這里 關西燒是必吃的
吃了一份:1份是關西燒二品 大約是意思可以自己選二個口味吧
另一份則是推薦的一品燒
溫馨提醒各位:提前訂座!!!
2015-05-28
30 分鐘 (堂食)