2023-12-24 311 瀏覽
台灣朋友要來香港玩,說到特別想吃港式飲茶,看到食評都對這餐廳有不錯的評價,所以決定來試試看。可能因為是在長假期,位於商廈的餐廳沒有很多人流,可是職員都很熱情親切和友善,而且環境舒適乾淨,每一桌之間也有足夠的空間。雖然我們一行只有4人,可是職員很好的給我們一張大枱讓我們安放行裝,非常的貼心。點餐花了不少時間,對於美食都很期待。由於是即點即做,所以等了一下,時間可接受。因為要出去接台灣來,侍應還很貼心的幫我們把食物蓋上蓋子保溫。食物質素很好,煎炸類別的都特別香脆,咸水角口感很外脆內面軟糯。乾炒牛河味道剛好不會太咸太油膩,牛肉也不是被生粉醃到沒味道,很好吃。腸粉沒拍到照片,可是料很足,還有菜心,很好吃又可愛。流心奶黃包的餡也沒有因為放久了就硬了,還是有半溶的狀態,好好吃呀!值得稱讚的是職員的服務態度,真的很好,讓這個用餐體驗更美滿了,絕對可以再來光顧
腸粉沒拍到照片,可是料很足,還有菜心,很好吃又可愛。
春卷
咸水角