2021-02-27 942 瀏覽
深水埗一帶近期開咗好多咖啡室,很早已經坐滿客人,我唔想排隊所以逛下逛下去咗大南街的Cafe Sausalito,一個小海灣的名字,佢哋在這區可說是咖啡店的鼻祖。Figgin’ Toast 無花果風乾火腿多士$65,這個多士很不錯,有着超多的火箭菜、甘香的風乾火腿和甜美的無花果,底層的麵包烘得外脆內軟,質感非常之好,之後灑上少少黑胡椒和橄欖油,一份很好的早午餐。Cafe Sausalito 的Flat White 真係做得不錯,很幼滑,而且個咖啡杯的顏色給人鮮明的感覺,配合之前北歐feel的裝修,簡潔明亮。我特別喜歡他們的枱,用上不同的石塊砌出,整個風格給人舒適的感覺,可以慢慢嘆喜歡的咖啡和食物。