2K
2018-02-10 184 瀏覽
老師前來探班 , 並站在舖前等我開舖 .... 要老人家等 , 我實在愧疚 , OK, 下午茶我請 ~下午茶 menu ~我點了 Q餐 , 焗肉醬意粉 $ 39 : 焗肉醬意粉 是港式 style , 意大利粉是煮得 " 腍-be-be " 的那一種 , 肉醬的 蕃茄肉醬 sauce 都夠香濃 , 而且是有用芝士來焗的 , 雖然未能做到有芝士拉絲的效果 , 但整體味道仍算不錯 , 吃的就是香港茶記 style 的味道 ~下午茶餐 , 奉送餐飲 ( 凍飲加 $ 3 ) , 慣常喝 Iced Americano 的我 , 就點了 凍齋啡 .... 邊喝咖啡 , 一邊聽老師的人生觀 , 不亦樂乎 ~本篇完 ~
下午茶 menu ~

本篇完 ~