有成43篇好評都無一個劣評,更係要試一試,試後發覺openrice的食家真的很高水平,只要食物真的好食、出色,不會介意地方環境服務,各位果然係真正”食”家!!地點其實在明星酒家後面,很容易找;大排擋無冷氣,但有簷縫,各位請有熱汗淋漓的心理準備,否則等冬天,但到時可能被拆了,要試趁早!先來一碗18蚊的秘制豉油撈麵(只有散叫,不能加餸),很快上枱,豉油味鮮甜不咸,很香,甘甘地的,落了豬油的原故;麵較幼身和硬身,都爽口彈牙,一點梘水味都沒有;附送的清湯很清甜帶有蝦子味,正!!跟住再來多個牛腩牛根河,本以為是双拼26蚊,原來老細計了單拼18蚊,牛根得一條,但總算試了味,各位下次要講清楚;牛腩汁很香很濃,但不咸,有種鮮甜味,汁混合了湯變成深啡色更搶口,和旺角榮園很相似,而且都是大排擋;牛腩入味但較韌,頗癡牙,食完一定要撩牙;牛根蚊得夠淋,又不會淋pat pat,正!最令我意外的是這裏的辣油,真係要試試,香味夠濃,辣味足,未曾食過甘好的,點一些拌濃味牛腩,天作之合!!!

先來一碗18蚊的秘制豉油撈麵(只有散叫,不能加餸),很快上枱,豉油味鮮甜不咸,很香,甘甘地的,落了豬油的原故;較幼身和硬身,都爽口彈牙,一點梘水味都沒有;附送的清湯很清甜帶有蝦子味,正!!

2009-07-16