2018-09-08 332 瀏覽
這間好評多多的店實在很吸引人. 數月前試過一次食下午茶餐, 感覺不錯, 今天下午特意留肚再食.下午三點鐘, 入去時人客只有兩三位, 找個可以看電視的卡位坐下, 慢條斯理的看餐牌, 選擇很多, 不過今次的目的是再試它著名的燒味.於是點了燒肉叉燒瀨粉, 雙併是三十五大元, 假如只單味只需三十二, 外加冷熱飲品只加六元. 今次要了涷啡.飲品先來, 於是狂飲了一半, 是不好也不壞, 五分鐘後瀨粉來了, 份量不錯, 不過第一眼便看見叉燒是全瘦的, 已經心裡有數.一試之下, 叉燒是又乾又柴, 味道嘛, 是算好的, 但是郤不能好評, 因為的確是劣品.燒肉嘛, 是腩尾的部份, 肉有軟骨, 味道狂鹹, 鹹, 鹹, 皮也不是好東西, 不脆, 是很韌, 勉強咬得開, 是我不願浪費食物之故. 也可以考驗牙力.碗內有些椰菜碎, 是又老又韌的部份, 又好, 可以增加粗纖維, 照食.到主角的瀨粉, 郤是不錯的, 爽滑, 彈牙. 湯底是普通的豬骨湯, 因為燒臘店當然不乏豬骨.終於千辛萬苦吃完這碗粉, 心裡十分不悅, 燒臘店通常都會把頭頭尾尾的貨色賣給叫碟頭飯和粉麵的餐裡, 把最差的部份拿去煲例湯.但是不應該在一份餐中
到主角的瀨粉, 郤是不錯的, 爽滑, 彈牙.
湯底是普通的豬骨湯, 因為燒臘店當然不乏豬骨.
但是不應該在一份餐中把劣品都一起上呀. 幾十元怎對得起人客?
這口烏氣怎麼放得下, 所以要把這一向好評的店決定給予劣評.
下午茶餐, 加涷奶茶
題外話/補充資料: 早一次的經驗是這店的質素食得過, 多好評是外賣的貨比堂吃的好, 入店內, 尤其是下午茶的特價餐要小心了.
2018-09-07
  • 未有