熊貓著實是位 #芋頭控,無奈自從決定踏上純素征途後,就幾乎跟香芋甜點絕緣了。主要因為坊間的店家為了令芋泥更香滑,大多會加入奶製品,更甭論有豬油成分的產品了。要吃到便宜的純素香芋甜點不容易啊~😩但深水埗有家麵包老店就可以滿足熊貓的慾望!🍡 #香芋燒餅 - $4 / 件營養估值:每件約160 Kcal 推薦指數(5分為滿):🐼🐼🐼芋泥燒餅本來在香港就很罕見,所以非常特別。燒餅約掌心大小,個頭不大但非常厚身,一口咬下馬上就嚐到滿溢的香甜芋泥,裡面還吃到芋頭粒本人,餅皮亦非常軟糯彈牙。以防萬一,熊貓跟老闆再三確認燒餅主要是用糯米粉、芋頭、花生油及糖等製成,不含動物成分。這下我就放心了!本來只買了一件來嚐鮮的我,結果回頭又多買兩件來吃 😋 熱量爆表了!OH NO 🙈🌟 店家每天早上十時左右新鮮出爐🌟 另有一款撒上黑芝麻的聽聞是紅豆餡,同樣純素可吃🌟 他們家還有芝麻砵仔糕跟紅豆砵仔糕,下次要來試看看!📍 嘉美餅店 🇭🇰地址:深水埗白楊街19號地下 #hkig #instaf

但深水埗有家麵包老店就可以滿足熊貓的慾望!

🍡 #香芋燒餅 - $4 / 件

營養估值:
每件約160 Kcal

推薦指數(5分為滿):🐼🐼🐼

芋泥燒餅本來在香港就很罕見,所以非常特別。

🌟 店家每天早上十時左右新鮮出爐

🌟 另有一款撒上黑芝麻的聽聞是紅豆餡,同樣純素可吃

🌟 他們家還有芝麻砵仔糕跟紅豆砵仔糕,下次要來試看看!

📍 嘉美餅店 🇭🇰
地址:深水埗白楊街19號地下

#hkig #instafood #veganfoodporn #hkfoodie #foodiehk #foodlover #hongkongvegan #hkfoodshare #veganfoodie #veganhk #plantbased #香港美食 #深水埗美食 #深水埗素食 #純素 #香港素食 #燒餅 #芋泥 #travelgram #飲食日記 #whatveganseat #veganfoodblog #hkfoodblogger #Taromochi #食評