2016-09-20 942 瀏覽
烈日當空下在街上走著,難免有點暑熱,口渴之餘頭頂都曬得興合合,最好有杯清涼解暑的飲品。經過這家百里香,看見擺出來的drink menu有很多選擇,大多都是用不同生果mix的果汁挺吸引,便決定一試。在眾多選擇中,我選了一個叫做“夏日潤喉寶汁”。根據老闆所說,老闆說這是用檸檬,薑,檸檬草和一些香草製成的,聽下去有頗清新,為作感冒,喉嚨疼和帶暑熱的人而設,而碰巧我有點喉嚨疼和熱氣,特別覺得口渴,個人又不抗拒香草味,便點了這個。一喝下去檸檬味非常重,但又有大量的香草味調和,所以不會很酸,倒是有少許檸檬皮和香草的苦味,但可以接受的。果汁的味很濃,是鮮乍的沒有混任何清水,冰亦沒有真是太好了,因為我不愛喝凍飲,對身體不好嘛。這個果汁很贊,非常適合我,喝完都不覺得口渴了。

2016-09-11