2018-06-17 1606 瀏覽
八幡屋是又有日式放題,任食火鍋和海鮮塔的地方,可以一次過滿足三個願望!佔地一整層,座位和走廊都非常闊,又坐得舒服,又不會撞到別人。我很喜歡中間的達摩娃,好可愛!加30元一位可升級為特選美國牛肉,而海鮮塔加60元就有兩層連海鮮湯底。食材,飲品和甜品都是任取的。海鮮塔有多款海鮮,如虎蝦和帶子等,大多用蒜蓉和蔥來調味,所以頗香的。最驚喜是蔬菜類,非常新鮮清甜。之後就寫紙任吃了。刺身種類多,貝類好爽,劍魚腩頗嫩,蝦都好甜。海膽手卷的飯量出奇的小,海膽又鮮甜,是必叫之選。壽司不怕叫,因為飯量不多,火炙類較特別,左口魚邊、三文魚入口即溶!鰻魚嫩滑!不錯。燒物不會燒焦,雞肉串多汁,燒菠蘿酸酸甜甜的,雞翼香。吃了那麼多,終於開始吃火鍋。牛肉沒很多脂肪又大大片,用這清甜的海鮮湯底涮又甜又有牛味。鍋中還有海鮮,跟蒸的又另一種味道。任拿的火鍋配料也很多,一定飽。飲品有一大個雪櫃的量,汽水,啤酒,茶等等一應俱全。個人推介要下單點的梅酒,味道香也不烈!甜品有日式和果子,西式啫喱布甸和雪糕等,必定能選到合適的。就這樣吃得飽飽的!

食材,飲品和甜品都是任取的。

之後就寫紙任吃了。

刺身種類多,貝類好爽,劍魚腩頗嫩,蝦都好甜。

海膽手卷的飯量出奇的小,海膽又鮮甜,是必叫之選。

燒物不會燒焦,雞肉串多汁,燒菠蘿酸酸甜甜的,雞翼香。

2018-06-03