「想去戶外玩先嚟落雨🌧,唔通連個天都唔鍾意我?🥺」既然下雨,我們就轉陣到Cafe Chill一下。找到了一間位於海港城的隱世Cafe,雖然位處於海港城,不過這裡人流相對少一點,絕對可以安靜地輕鬆一下。😌這裡有面向窗邊位,亦有四人座位和圓櫈,由於想欣賞出面風景😉,所以就選了窗邊。之後,我就到了櫃檯點了以下菜式:🥰全早日餐 $138超級豐富的All-Day Breakfast,有牛角包🥐、煙肉、炒蛋🍳🥚、薯仔粒🥔、菇粒🍄、車厘茄、香腸等等,首先份量很足,絕對飽肚!牛角包的size也很大,炒蛋也有牛乳味,所以很滑!最驚艷是蜜瓜,很甜很多汁,吃完大滿足!🥪青醬烤雞意大利三文治 $69很欣賞它煎香的外層,熱烘烘然後有種凹凸的紋理,感覺很特別!青醬很香,配上蕃茄以及相當嫩滑的雞肉🐤,有種很fresh的感覺。🍞🍨西多士伴鮮漿果雪糕配自家製焦糖醬 $69由於太想吃甜品的關係,所以很想試試西多士!侍應端上的時候,已經覺得份量很多!兩塊厚多士中間配上果醬,再點以自家製焦糖醬,還有一個大大的雲呢拿雪糕,甜得來有種幸福的感覺。而士多啤梨🍓和藍莓🫐,則可平衡膩滯感。☕️cappuccino(L) $43來到這裡,

之後,我就到了櫃檯點了以下菜式:

🥰全早日餐 $138

🥪青醬烤雞意大利三文治 $69

🍞🍨西多士伴鮮漿果雪糕配自家製焦糖醬 $69

☕️cappuccino(L) $43
來到這裡,嘆一杯大咖啡☕️是常識吧!一個大大的心型拉花,再配上濃而不苦的coffee,絕對是大滿足!🥰

埋單$319,然後靜靜地吃一個豐富lunch,絕對可以為自己叉叉電呢!⚡️
  • 青醬烤雞意大利三文治