2010-04-02 74 瀏覽
這兩天慶祝同男友的週年紀念都好浪漫,今天來到大澳,又來一頓浪漫的午餐,有著海景陪伴。我倆口子點了一個$158 三餸餐。問寫單的人有何推介給我倆,他就推薦荷葉飯跟墨魚餅,另外男友想吃燒鴨,寫單的人也說他們的燒鴨very nice。上菜的時間挺快,大約十五分鐘。等候時看著河上一隻隻觀光船經過。招牌籠仔鹹鮮蝦乾荷葉飯: 這個飯有豬頸肉,蝦乾,咸鮮魚粒,銀魚絲,配蝦醬做汁,又開胃,又香,豬頸肉很軟,最主要係蝦醬的確很香。香煎墨魚餅:有四件,雖然已經很不錯,但仍然有很多進步的空間。炸得很好,但墨魚餅不夠彈口。炭燒燒鴨: 單看其顏色已經很不錯,很多肉,不好的是皮薄,脂肪就少了,少了一點鴨味。雖然價錢不便宜,但質素高,而且服務也很好。

雖然價錢不便宜,但質素高,而且服務也很好。

燒鵝
招牌籠仔鹹鮮蝦乾荷葉飯