2017-11-07 307 瀏覽
一到店內,裝潢簡單又浪漫,每張桌上有已擺好紅白酒杯,玫瑰花,蠟燭,也放好餐具。一開始職員會先問有沒有自己帶紅白酒,如沒有,會問客人需要飲用有氣水或普通水。Menu 方面有8course 或10 course 選擇。我和朋友選擇了10 course ,首先上的是HomemadeBread配上黃瓜醬,配合黃瓜醬食用多了一份清新。意大利風乾火腿&蜜瓜汁就好似用風乾火腿包住蜜瓜,這樣食方面女仔們有儀態地進食。輕炙北海道元貝元貝表面有一層椰菜花奶泡及三文魚籽,下面有藜麥襯托, 元貝帶著一陣陣燒香味,入口Juicy伴碟有椰菜花醬及青瓜, 青瓜是於最後食,因青瓜帶酸,可清一清味蕾。自家製豬醬凍由底屠有開始有火箭菜, 自家製果仁多士,豬醬凍再加上開心果碎, 伴碟有黑胡椒,血橙及三文魚籽 。蝸牛蝸牛讓了一些波菜,表面一層蔬菜鮮奶泡沫,底部用了白豆蓉, 伴碟用了一些波菜蓉來點綴白豆蓉代替了一般的薯蓉,感覺很清新。龍蝦濃湯味道很濃, 盤邊的龍蝦籽加入湯後更鮮意大利雲吞原本Menu 是食鵝肝,但我和朋友不食的原因,店員很好,主動提出可更改。 雲吞鋪了一層開心果牛油汁, 雲吞皮不厚,入口有一陣陣牛油香蘋果木煙燻

Menu 方面有8
course 或10 course 選擇。
Bread配上黃瓜醬,配合黃瓜醬食用多了一份清新。

意大利風乾火腿&蜜瓜汁

就好似用風乾火腿包住蜜瓜,這樣食方面女仔們有儀態地進食。
輕炙北海道元貝

自家製豬醬凍

由底屠有開始有火箭菜, 自家製果仁多士,
豬醬凍再加上開心果碎, 伴碟有黑胡椒,血橙及三文魚籽 。
蝸牛
白豆蓉代替了一般的薯蓉,感覺很清新。

龍蝦濃湯

味道很濃, 盤邊的龍蝦籽加入湯後更鮮
意大利雲吞
雲吞鋪了一層開心果牛油汁, 雲吞皮不厚,入口有一陣陣牛油香
蘋果木煙燻日本金槍魚

未上到桌,已嗅到一陣煙燻味,分別有兩個小量杯(溫泉蛋和柚子醋),職員建議我們先食金槍魚後再加溫泉蛋和柚子醋。一打開木蓋, 煙燻味湧出來,很有視覺享受。
金槍魚及菜都吸收煙燻味道,
金槍魚的外層充滿芝麻, 令口感更豐富。

雪芭(番石榴味)
來清一清味蕾,好Fresh 丫~

不要看分量好似不多,但未到main
course 我和朋友已經飽了7成。
墨汁鑽石蜆意大利飯

蜆一些都沒有沙,很鮮, 墨汁意大利飯沒有腥味,不錯不錯
香煎馬來西亞星斑魚

外層煎至脆身
自家製朱古力提拉米蘇

朱古力好濃好滑,餅底還有一層朱古力脆脆。

最後還有不同味道的朱古力
由最左邊的是黑朱古力 , 榛子朱古力,牛奶朱古力, 玫瑰朱古力, 紅桑莓朱古力

飲品:
分別叫了茉莉花茶及Latte

8 course $980

10 course $1180

環境及服務都是很好,職員會細心介紹及給建議食用次序,所有食物都有靚靚伴碟,不同蔬菜蓉,令人感到這裡的人都好細心。

如果想搵一個有浪漫舒服環境與情人詳談,最岩
2017-11-06