之前去過旺角店的 HeSheEat,有多款特色的西餐甜品等,覺得很好吃。早幾日行經荃灣見到有分店,同好友即刻到這店品嚐下午茶☕️,很不錯呢 ~入到店內感覺很夢幻,以粉紅色調為主,優雅時尚,真是打卡好地方  ;  舒適的絲絨座椅,加上牆身瑰麗的佈置,感覺置身於酒店餐廳一樣,很寫意,好開心呀!餐牌上有多款特式西餐,主菜、燴意大利飯、意粉、漢堡、小食、心太軟、別緻的甜點及飲品等,款款都好吸引。HAPPY TOGETHER BRUNCH     $188這碟是好友點的,食物超多份量,而且種類又繁多,包括煙三文魚、德國鮮肉腸、意大利煙腩肉、巴馬火腿、煎蛋X3、薯仔沙律、慢煮蕃茄、牛油果蓉、大蘑菇、炒BB菠菜、田園沙律、脆薯餅X3、茄汁豆、迷你牛角包X3。牛角包和薯餅很酥脆,肉類鮮美,沙律及蔬菜翠綠爽口,每樣食材新鮮,種類豐富,一次過滿足了,非常滋味!蕃茄蟹肉牛油果莎莎配墨西哥脆片    $85賣相色澤鮮艷,很漂亮,見到都好開心呀!這個莎莎共有三層,而最面有些黑魚子醬,鹹鹹香香,好惹味,開始在頂層是蕃茄粒,中間層是鮮甜的蟹肉,第三層就是綿密的牛油果蓉,將墨西哥脆片沾上三層莎莎一起吃,口感豐富,很清香

HAPPY TOGETHER BRUNCH

蕃茄蟹肉牛油果莎莎配墨西哥脆片    $85

賣相色澤鮮艷,很漂亮,見到都好開心呀!這個莎莎共有三層,而最面有些黑魚子醬,鹹鹹香香,好惹味,開始在頂層是蕃茄粒,中間層是鮮甜的蟹肉,第三層就是綿密的牛油果蓉,將墨西哥脆片沾上三層莎莎一起吃,口感豐富,很清香亦好鮮味,好開胃的特色小食。

蕃茄蟹肉牛油果莎莎配墨西哥脆片

OREO 奶昔     $38

雪白的忌廉加上濃厚 OREO 奶昔,飲吃來仍有不少的 OREO餅乾,口感豐富,有多種層次,忌廉幼滑,OREO 香濃,很棒!

OREO 奶昔

柚子沙冰配抹茶雪糕    $38

沙冰帶濃濃柚子味,口感清新,柚子味香氣十足,配合濃郁的抹茶雪糕,有得食有得飲,冰冰涼涼,消暑解渴。
柚子沙冰配抹茶雪糕
2020-07-02