2025-05-07 108 瀏覽
今日去左海旁食法國餐廳,晚上真係好舒服,而且好有氣氛,餐廳設計得好靚,真係坐係度都舒服烤八爪魚腳配法式薯仔茄子蓉 是我們點的第一道菜,這道菜無疑是當晚的亮點之一。八爪魚腳外層烤得微微焦脆,內裡卻嫩滑多汁,完美地展現了廚師的功力。搭配的法式薯仔茄子蓉濃郁細膩,帶有淡淡的煙燻香氣,與八爪魚的鮮味相得益彰,每一口都讓人回味無窮。接著,我們品嚐了 和牛漢堡配薯條。漢堡的和牛肉餅多汁且帶有濃郁的牛肉香氣,配上濃郁的芝士、番茄和恰到好處的醬料,每一口咬下去都充滿層次感。薯條外脆內軟,金黃酥香,為這道經典的西式料理增添了更多的滿足感。飲品方面,我們選擇了兩款 Mocktail:Elder Flower Apple Tea 和 Passion Ale Soda。前者淡雅清新,帶有接骨木花的幽香和蘋果的甜味,令人耳目一新;後者則微微帶酸,充滿熱帶水果的氣息,口感層次豐富,為整頓晚餐增添了活力。好喜歡今日既晚餐~

好喜歡今日既晚餐~
題外話/補充資料: 海旁食法國餐廳
2025-05-06